info@amps.by
лед экраны по лучшим ценам. Минск, Беларусь, Россия. Купить LED display, LED экраны, Led Link, лед линк экраны по лучшим ценам. Лед табло, табло для спорта, табло для футбола, для баскетбола, для хоккея на траве, для хоккея, для гандбола, лед (LED) табло и лед (LED) экраны для многих видов спорта, комплекс табло для спортивных мероприятий и многое другое. Светодиодные экраны для сцен, для дворцов культуры по лучшим ценам. Полноцветные светодиодные доборы эффекторов, доборы экранов эффектора
Светодиодный экран состоит из множества светодиодных модулей. Модули объединяются в кабинеты. Такие конструктивные особенности позволяют изготавливать экраны любых размеров и форм
Одна из главных характеристик при выборе экрана - это шаг пикселя. Характеризует расстояние от центральной точки одного пикселя до центральной точки соседнего. Чем меньше пиксельный шаг, тем лучше картинка. Обозначается латинской буквой "Р". Например, "P6" – означает LED экран с шагом пикселя 6 мм.
Мы изготавливаем и реализуем светодиодные экраны собственного производства
Все экраны и работы соответствуют требованиям менеджмента качества ISO 9001
Все работы будут выполнены «под ключ», включая полный комплекс монтажных и пусконаладочных работ
По желанию Заказчика, наша компания может изготовить светодиодный экран в комплексе с несущей стелой, предложить дизайн и выполнить строительство
Мы изготавливаем светодиодные экраны и табло для спортивных мероприятий, железнодорожных и автовокзалов, рекламные экраны с учетом особенностей эксплуатации
В комплекте с экраном поставляется лицензионное программное обеспечение собственной разработки для управления медиа контентом "ИнфоМедиа"
Работаем по всей Республике Беларусь
Использование светодиодных экранов для рекламы и передачи информации на улицах больших городов увеличивается с каждым годом в геометрической прогрессии. В период перенасыщенности улиц рекламными билбордами и вывесками, рекламодатели ищут способ выделиться среди многообразия предложений, обратить на свой продукт как можно больше внимания пешеходного и транспортного трафика. Не удивительно, что спрос на динамичные и яркие светодиодные экраны так возрос. Эффективность такого формата рекламы заметно выше, что показывают многочисленные исследования, а простота управления экрана избавляет собственников оборудования от дополнительных затрат.
На данный момент торговые центры и спортивные комплексы, не оснащенные видеоэкранами для улицы, заметно проигрывают перед конкурентами, идущими в ногу со временем. Сложно недооценить преимущества данного оборудования для собственника.
Высокий доход от сдачи рекламного времени в аренду;
Быстрая окупаемость - 2-5 месяцев при условии полной загрузки экрана и выгодного расположения;
Показатель имиджа;
Объект, оснащенный экраном, выгодно выделяется, запоминается, часто становится ориентиром для прохожих;
Высокая эффективность – светящееся динамическое изображение привлекает внимание большего количества людей;
Любые размеры;
Простота управления – с этой работой без проблем справится любой пользователь ПК;
Долговечность – срок службы экрана составляет примерно 11 лет;
Низкое энергопотребление – светодиоды работают в низковольтных электросетях;
Неприхотливость в обслуживании – достаточно лишь периодически проводить плановые проверки и контролировать состояние компонентов;
Качество - светодиодные экраны нашей компании проходят тщательную проверку на всех этапах производства, поэтому мы с уверенностью можем заявить о качестве наших продуктов.
Монтаж и сервисное обслуживание;
Гарантия на оборудование от производителя до 5 лет;
Наша компания предлагает купить светодиодные рекламные LED экраны по выгодным от производителя ценам! Мы предлагаем нашим клиентам большой ассортимент качественной продукции, консультацию, монтаж и обслуживание всего реализуемого нами оборудования.
Наша компания предлагает высококачественные современные видеоэкраны для помещений с различными конструкциями, модификациями и параметрами.
Светодиодные LED-экраны стали незаменимы во многих областях: спортивные комплексы, аэропорты и вокзалы, концертные, выставочные и конференц-залы, торговые центры и магазины.
Наша компания производит Indoor-конструкции разного разрешения. Комфортное восприятие изображения зависит от расстояния, с которого воспринимается информация с экрана. Чем ближе видеоэкран расположен к человеку, тем меньше у экрана должен быть шаг пикселя;
Технология производства позволяет создавать конструкции любых форм и размеров, исходя из потребностей заказчика;
Возможность разработки светодиодного экрана по индивидуальным техническим условиям;
Экономичное потребление энергии. В условиях хорошего освещения светодиодной продукции достаточно небольшой яркости;
Настройка и интеграция экранов с любыми системами управления;
Внутренние LED экраны - это сложная, высокотехнологичная продукция, поэтому наши внутренние требования к качеству выпускаемой продукции на всех этапах производства очень высоки.
Вся продукция обеспечена гарантией и сервисным обслуживанием
Наша компания предлагает купить светодиодные рекламные LED экраны для помещений по выгодным от производителя ценам! Мы предлагаем нашим клиентам большой ассортимент качественной продукции, консультацию, монтаж и обслуживание всего реализуемого нами оборудования.
Благодаря площади, яркой динамичной подаче рекламной видеоинформации и технологичности, инновационные медиаэкраны уверенно вытесняют с рынка наружной рекламы статичные баннеры, растяжки и билборды. Все больше рекламодателей отдает предпочтение этому типу наружной рекламы.
Видеореклама привлекает в десятки раз больше внимания, а возможность размещения на медиафасаде сразу нескольких предложений (в среднем от 5 до 10) делает этот бизнес сверхприбыльным.
Архитектура различных видов этих модулей приблизительно одинаковая: они состоят из кристаллического полупроводника, люминесцентного покрытия, линзы и контактов.
Кристаллические полупроводники — основной элемент, который отвечает за выделение света. Изначально на месте полупроводников были электролюминесцентные металлы, вроде галия или кремния. В современном светодиоде эти металлы заменены на кристаллические чипы с сапфировой подложкой.
Люминесцентное покрытие отвечает за яркость светодиода и силу его свечения. Изначальная сила света у полупроводников небольшая: свечение получается немного тусклым и слишком слабым. Именно поэтому кристаллы покрывают тонким слоем люминофора — он поглощает излучение от кристалла, преобразует его в привычный глазу белый цвет и воспроизводит этот свет с большей силой.
Линза необходима для правильного рассеивания и распределения света, созданного полупроводником. От неё зависит как общая яркость светодиода, так и угол свечения. В современных светодиодах линзы обычно делают из акрила или прозрачного эпоксида с усиливающими оптические свойства добавками.
Контакты необходимы для запитывания светодиодов. Они состоят из катода — «минусового» контакта, и анода — «плюсового» контакта.
Также в некоторых случаях полупроводники покрываются специальным фотохромным лаком: он используется тогда, когда цвет от светодиода необходимо скорректировать. Например, в старых японских светодиодах использовались полупроводники из кремния, нитрида и цинка. Длина волны излучения от таких полупроводников находилась между 450 и 500 нм — другими словами, они светились синими. Чтобы исправить этот синий цвет, производители покрывали их составом на основе иттрий-алюминиевого граната: при проходе через него длина волны изменялась до широкого спектра, а свет становился белым
Модули прямого подключения (dual in-line package) или просто DIP — классический вид модулей, почти не менявшийся с самого момента изобретения светодиодов. Диоды в них состоят из контактных ножек (одна из которых катод, другая анод), полупроводника, провода и линзы.
При подаче питания на диод ток проходит через анод и поступает на контактный провод, присоединённый к полупроводнику с отражателем: под воздействием тока начинается процесс электрофосфоресценции, свет от которой улавливается люминофором и усиливается рефлектором. Далее, при необходимости, длину волны корректирует фотохромный слой: он переводит излучение в широкий, видимый человеческому глазу спектр и меняет его цвет на привычный белый (или любой другой цвет, предусмотренный производителем). После этого скорректированное излучение фокусируется линзой и покидает корпус диода — другими словами, модуль начинает светиться.
По сравнению с другими диодами, DIP мощнее и ярче: в среднем линза таких модулей рассеивает свет под углом до 80° и свет получается более сфокусированным, в то время как угол других модулей составляет не меньше 120-150°. В результате DIP создают поток света со средней мощностью до 14 000 кандел на квадратный метр — примерно столько же излучают автомобильные ксеноновые фары дальнего света.
Так как питание DIP-диоды получают через свои ножки, подключают их в основном припаиванием к плате. Из-за высокой теплоотдачи и своего размера такие модули располагают на расстоянии не менее 10 мм друг от друга. Из-за такой плотности целостная картинка из подобных модулей получается очень редко: визуально изображение разбивается на отдельные пиксели.
Используются DIP’ы преимущественно в наружной рекламе: своей яркостью они выделяются даже днём, а их видимость и читабельность не теряются даже в условиях недостаточной видимости или на больших дистанциях. Именно поэтому самое удачное расположение модулей с этими диодами — на рекламных щитах или фасадах зданий. Для более близких к земле информационных модулей (вроде бегущей строки) диоды DIP тоже подходят, но нужно помнить: на расстоянии 10 метров целостность картинки распадется в силу пикселизации.
Плюсы и минусы DIP-диодов
К преимуществам подобных модулей можно отнести:
К недостаткам этих модулей относят:
Диоды COB с подключением «прямо на плату» (от англ. «Chip-On-Board») — прямой апгрейд диодов DIP, который решил много проблем своего предшественника и открыл ему путь в интерьер. С точки зрения начинки COB отличаются от своих предшественников следующим: на замену ножек пришли ввариваемые в плату алюминиевые контакты, на кристалл напряжение поступает через золотой провод, рефлекторной пластины практически нет, а линзу заменил люминофорный лак.
Принцип работы COB-диодов почти такой же, как и у DIP: поступающий с платы ток проходит через приваренные контакты диода, подаётся на контактный провод и напрямую проходит через полупроводник. Кристалл под воздействием тока начинает излучать свет, который впитывает и воспроизводит люминофор. Фотохромный лак таким диодам практически не нужен: используемые в COB кристаллы ещё на этапе выращивания «подгоняются» под видимую глазу длину волны.
Мощностью в 14 000 кандел на квадрат такие диоды похвастаться не могут, зато у них есть другие преимущества: они очень мало греются, имеют угол рассеивание от 120 до 150° и занимают очень мало места. Поэтому COB отлично подходят для различных матриц с высокой плотностью: их можно спокойно ставить друг между другом с шагом в 0,9 мм и создавать суперплотные кластеры, которые идеально подходят для интерьерного использования в качестве экранов.
Самый популярный пример COB LED — светодиодные ленты всех мастей и, в частности, очень полюбившийся всем гибкий неон. Кроме того, за счёт высокой плотности пикселя из этих диодов получаются впечатляющие интерьерные экраны с физическим разрешением до 8К. За счёт высокой яркости и превосходной цветопередачи COB спокойно конкурируют как с диодами SMD, так и LCD-дисплеями.
Плюсы и минусы COB-диодов
К плюсам подобных диодов можно отнести:
Что касается минусов, то к ним можно отнести:
Диоды наружного подключения или просто SMD (Surface-Moundet Device) — наиболее популярное на сегодня решение. Технология и принцип работы этих модулей также строился на основе диодов DIP, но решать SMD должны были немного другую задачу: они были призваны увеличить разрешение светодиодных конструкций, не создавая проблем с теплом. Именно поэтому диоды такого типа, в отличие от предыдущих, привариваются не напрямую к плате — а на теплоотводную подложку с независимым чипом управления и контактами. Другими словами, если диоды DIP и COB ставились скопом на одну плату, то у каждого диода SMD плата и чип свои.
По своему строению SMD отличаются от других больше всего: хотя «начинка» у них примерно такая же, как у DIP/COB диодов, ставится она внутрь теплоотвода. В остальном же принцип работы SMD — нечто среднее между COB и DIP: ток также поступает на выведенные из корпуса контакты, проходит через плату и подаётся на приклеенный к радиатору кристалл через золотые провода. Дальше в работу вступает линза, которая рассеивает и излучение покрытого люминофором кристалла, и модуль начинает светиться в привычном нам видимом спектре.
Выдают такие диоды в среднем 6000-7500 кандел на метр, чего вполне хватает для подсветки бэклитов, букв или коробов сити-формата. За счёт крайне низкой теплоотдачи расположить такие модули можно с шагом от 6 мм и ниже — соответственно, они спокойно подходят для экранов формата P6, P4, P2 и ниже. Конечно, плотностью COB-диодов эти модули похвастаться не могут — впрочем, в интерьере SMD встречается значительно чаще своих более дорогих аналогов.
Используются модули SMD сегодня повсеместно: без них не обходится ни один современный LED-экран, светодиодный щит, знак с подсветкой или скроллерный дисплей. Вне рекламного рынка такие модули можно встретить в светодиодных лентах, фонариках, фарах и различной светотехнике. В целом своей популярности эти модули обязаны относительно простому, налаженному производству, низкой цене и долговечности.
Плюсы и минусы SMD-диодов
К плюсам LED SMD многие относят:
Что касается минусов SMD-диодов, то к ним относят:
GOB LED или Glue on Board LED — это новый метод упаковки светодиодной технологии, который дает вам сверхзащищенный светодиодный дисплей от множества различных видов вторжений.
Светодиоды GOB создаются путем нанесения прозрачного клея на всю поверхность светодиодных модулей для формирования высоконадежной защиты. Соединение защитит сотни SMD-светодиодов, установленных или припаянных к печатной плате.
Этот усовершенствованный уровень защиты делает ваш светодиодный дисплей легко адаптируемым к суровым условиям. Это придает вашему светодиодному дисплею высокую устойчивость к пыли, влаге, столкновениям и ультрафиолетовому излучению. Технология светодиодного дисплея GOB также гарантирует отсутствие потери яркости с течением времени, а рассеивание тепла не оказывает вредного воздействия на ваш светодиодный дисплей.
В отличие от COB, светодиодные дисплеи GOB более просты в обслуживании, и их стоимость ниже.
Это нововведение в светодиодной технологии было направлено на то, чтобы обеспечить светодиодным дисплеям, особенно арендуемым светодиодным экранам, дополнительную прочность и долговечность, чтобы они могли служить дольше.
Технология GOB позволяет устанавливать светодиодный экран на земле и использовать его в качестве напольной видеостены. Этот тип видеостены обычно встречается в моде, на концертах и т. д.
Каковы уникальные особенности GOB LED?
Всепогодный. Прозрачный защитный клей, нанесенный на поверхность светодиодных модулей, делает ваш светодиодный дисплей адаптируемым к любым погодным условиям. Это дает вашему светодиодному экрану превосходную защиту от пыли, ржавчины, влаги, ультрафиолетового излучения, статического электричества и т. д., которые могут повредить ваш светодиодный экран и привести к повреждению светодиодных компонентов.
Анти столкновение. Поверхность светодиодного экрана имеет затвердевший клей в качестве защитного покрытия для вашего светодиодного экрана. Это делает ваш светодиодный экран очень устойчивым к ударам и столкновениям.
Более широкий угол обзора. Светодиодный дисплей GOB предлагает более широкий угол обзора, чем другие светодиодные дисплеи. Комфортный или оптимальный угол обзора для дисплея GOB достигает 180 градусов как по горизонтали, так и по вертикали.
Превосходная теплопроводность. Эта светодиодная технология не только придает вашему светодиодному экрану высокую прозрачность, но и обеспечивает сильное рассеивание тепла.
Низкие расходы. Компоненты светодиодов защищены, поэтому частое техническое обслуживание или ремонт менее рискованны. По сравнению с другими светодиодными технологиями, упомянутыми ранее, технология светодиодного экрана GOB требует более детального обслуживания.
Плюсы и минусы GOB-диодов
Плюсы:
Минусы:
Диоды DIP, SMD и COB всё-таки слишком разные, чтобы сравнивать их на одном поле: у каждого есть и оптимальные способы размещения, и связанные с ними преимущества: